· Новые сообщения · Ленточный вариант форума · Поиск · RSS · Подписки ·




Страница 1 из 11
Модератор форума: MurkyMargosha 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Библиотека » Лорел Гамильтон (Серия "Анита Блейк")
Лорел Гамильтон
ФемидаДата: Суббота, 09.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Создатель
Сообщений: 521
Награды: 14
Репутация: 195
Замечания: 0%
Статус: Offline
Серия "Анита Блейк"

Запретный плод-2000


“Я не встречаюсь с вампирами. Я их убиваю.”
Меня зовут Анита Блэйк. Вампиры зовут меня Палачом. Как я называю их - не повторяют.
С тех пор как Верховный Суд предоставил немертвым равные права, большинство людей думают, что вампиры обычный народ только с клыками. Я знаю лучше. Я видела их жертвы. У меня остались шрамы……
Но, теперь серийный убийца истребляет вампиров – и самый могущественный кровосос в городе хочет, чтобы я нашла убийцу…
Я прибыла в “Запретный плод” немного позже полуночи. Жан-Клод стоял у основания ступеней. Он опирался о стену и был абсолютно неподвижен. Если он и дышал, я этого не замечала. Ветер перебирал кружева его рубашки. Локон черных волос вился по его гладкой, бледной щеке.
“Вы пахнете кровью других людей, ma petite.”
Я ему мило улыбнулась “Ничьей из тех, кого вы знаете…”
Смеющийся труп-2000


“Для того чтобы поднять действительно старого зомби, нужна очень большая смерть”
После нескольких столетий, достаточно большой смертью будет только человеческое жертвоприношение. Я это знаю, потому что я аниматор. Мое имя - Анита Блэйк.
Работа в Animators, Inc – обычная работа, подобно продаже страховок. Но всех денег в мире недостаточно чтобы я согласилась на специфическую работу, предложенную Гарольдом Гейнором. Тем не менее, кто-то сделал иначе – аниматор без совести. Но он не только поднял мертвого он поднял Ад.
И мне надо это остановить.
Я чувствовала себя отвратительно. Я была зла, было тошно от собственного бессилия. Я была в бешенстве от издевательств Гейнора над Вандой. В бешенстве потому что Ванда позволила ему это. Зла на себя потому что я не могла с этим ничего поделать. Я была сегодня ночью зла на весь мир. Я узнала, что Гейнор хочет от меня. И это ничерта не помогло.
“Всегда будут жертвы, Анита” сказал Жан-Клод “Хищники и добыча, таково устройство мира.”
Я уставилась на него “Я думала вы не можете больше читать мои мысли.”
“Я не могу читать твой разум или мысли, только твое лицо, я тебя неплохо знаю.”
Я не хотела знать, что Жан-Клод знает меня настолько хорошо, настолько близко.
“Уйдите, Жан-Клод, просто уйдите.”
“Как пожелаешь ma petit” и в тоже мгновение он пропал. Порыв ветра, а потом ничего.
“Хвастун,” пробормотала я.
Цирк проклятых-2000


Большинство женщин жалуется, что не осталось одиноких мужчин с правильной ориентацией. А мне еще зачем то надо, чтобы он был человеком.
Я Анита Блэйк эксперт по созданиям ночи. Я ужинаю с оборотнями, танцую с вервольфами, меня добивается – но не добьется – Жан-Клод Мастер Вампиров Города.
И теперь темный и опасный вампир Алехандро ударил по городу. Он тоже хочет сделать меня соей слугой. Война немертвых началась. Через меня.
Это могло бы польстить, если бы ставкой не была моя жизнь.
Свободной рукой Алехандро погладил мои волосы, затем зачерпнул их в горсть и отвел мою голову назад, так, чтобы увидеть мои глаза. Его глаза были сплошь абсолютно черные, белки исчезли. “Я узнаю его имя Анита. Так или иначе.”
Я плюнула ему в лицо.
Он зарычал и усилил хватку на моих запястьях так, что я застонала.
“Я мог бы сделать это приятным, но теперь я хочу чтобы это было больно. Смотри в мои глаза смертная и отчаивайся. Почувствуй мой взгляд и между нами не будет больше секретов.” Его голос упал до интимного шепота. “Может быть, я выпью твой разум подобно тому, как другие пьют кровь, и не останется ничего, только пустая оболочка.”
Я смотрела во тьму, которая была его глазами и чувствовала, что падаю вперед, невозможно далеко и обрываюсь вниз, в полную тьму, никогда не знавшую света.
Кафе лунатиков-2001


“Никогда не нарывайтесь на драку с вампирами. Это сильно сокращает среднюю продолжительность жизни”
И не влюбляйтесь в вервольфов. Это мешает вашей работе. Особенно когда вы эксперт по противоестественному, как я. Эта работа позволяет ближе познакомиться с монстрами различных форм и размеров. И не все из них хотят меня убить.
Возьмем, к примеру, местную общину ликантропов - вервольфов. Члены их стаи пропадают, и они обратились ко мне за помощью. Я много пережила и выжила – от нападений ревнивой вампирши до зомби убийцы – но эта любовь, похоже, может доконать меня…
Было темно, и я была уставшей. Уставшей в достаточной степени, чтобы прийти домой, заползти в кровать и отгородиться от всего мира.. Вместо этого я ехала в “Кафе лунатиков”. Я должна была попробовать убедить Маркуса позволить мне все рассказать полиции. Восемь пропавших ликантропов и один мертвый человек. Так не могло больше продолжаться. Если это был вервольф, тогда Маркус должен был знать кто убийца, или нет, но я должна была спросить. Они много рассказали, мне доверяют больше чем полиции. Забавно, как все монстры охотно говорят со мной, но не с полицией. Начинаешь удивляться, почему это монстры чувствуют себя так комфортно со мной.
Я поднимаю зомби и истребляю вампиров. Кто я такая, чтобы бросать камни?
Кровавые кости-2001


“Когда дело связано с монстрами, никогда не обойдется одним мертвым телом. Какой путь ни выбери, мертвые множатся”
Во-первых, было кладбище мертвецов двухсотлетней давности. Я должна была их поднять, чтобы разрешить спор двух претендентов на землю где были похоронены мертвецы. Во-вторых, были три мертвых подростка в лесу, такой бойни я никогда прежде не видела. И, наконец, была найдена мертвая девушка, выпитая полностью в своей собственной кровати. Я слишком хорошо знала, что это значит. Тут не надо иметь ученую степень по противоестественному чтобы понять, что происходит, что-то очень плохое вокруг Брэнсона, Миссури. И я была права. Меня зовут Анита Блэйк. Добро пожаловать в мою жизнь…..
Пробуждалось что-то старое и спящее уже очень давно. Это заставило меня заколебаться. Из-за упрямства и страха я не хотела завершать круг. Я не вполне понимала, что я чувствую. Это было что-то не связанное с магией и волшебством. Мы начали это, но я не была уверена, что хочу закончить. Мы могли поднять мертвого, но это было бы как пройти по туго натянутому канату между иной магией и…. чем то еще.
Смертельный танец-2002


“Иногда моя жизнь похожа на смесь сверхъестественной мыльной оперы с боевиком. Словно Casket Turns встречает Rambo.”
Первый убийца пришел ко мне домой, это было против правил! Затем был второй и третий. В конце концов, я выяснила, что за меня, эксперта по противоестественному и истребителю вампиров, была назначена цена – пол миллиона долларов. За мертвую. Так что же делать девушке, к кому из мужчин в ее жизни обратиться за помощью? В моем случае выбор был между вервольфом альфа и мастером вампиров. С профессиональным убийцей, идущем по вашему следу, совсем не плохая идея иметь как можно больше защитников, людей или кого-то еще.
Теперь, я начинаю думать, что два монстра лучше чем один….
Жертва всесожжения-2002


“Никогда не доверяйте тем, кто спит с вампирами.”
Это то, что я всегда говорила. Это то, во что я всегда верила. А теперь сама разделила постель с Мастером Вампиров Города.
Я – Анита Блэйк. Женщина, которую вампиры называют Палачом. Из решения проблемы я превратилась в ее часть. Так хочется остаться дома, когда поджигатель выбирает своей целью собственность вампиров во всем городе – и этот поджигатель кажется хочет уничтожить больше чем просто собственность. Сейчас в опасности монстры.
И теперь Истребительница спасает их из огненного ада.
Кто ненавидит вампиров, долгие годы тайно правящих городом?
Кто отказался соблюдать условия договора, держащего судьбы людей и "ночных охотников" в хрупком равновесии?
...Кто-то хочет войны. Кто-то вновь и вновь поджигает дома и клубы вампиров. Кто-то преследует свою цель - тайную, жестокую, неведомую.
Найти преступника и покарать его - таков ныне долг Аниты Блейк, "охотницы" на преступивших Закон, - и ее друга, Мастера города, вампира Жан-Клода...
Голубая луна-2003


“Ричард – вервольф альфа. Это его единственный недостаток. Мы расстались, после того как я увидела, как он кое-кого съел.“
Тем не менее, вы никогда не забудете бывшего жениха. И когда в три утра раздался звонок, на мгновение я подумала, что это он. Это был не он. Это был его брат. И это были плохие новости. Похоже, бывшая любовь моей жизни угодила в тюрьму по обвинению в изнасиловании женщины. С тех пор, как я стала экспертом по противоестественному, я начинаю верить, что возможно почти все. Но, даже будучи одним из монстров, Ричард никогда бы не причинил вреда женщине. Итак, я в Теннесси, Анита приходит на помощь.
У меня только несколько дней, чтобы освободить Ричарда и выяснить, кто его подставил и почему. Полнолуние уже скоро, и если мой любимый вервольф будет за решеткой, когда луна взойдет, это будет по многим причинам гораздо хуже, чем обвинение в нападении…
Обсидиановая бабочка-2004


Только один человек может убивать так же хорошо как Анита – это Эдуард, более известный как Смерть.
Он несколько раз спасал ей жизнь, и она в долгу перед ним за убийство члена его команды. Эдуард связывается с Анитой и просит ее помощи против сверхъестественной твари, подобно которой он не встречал прежде. Анита приезжает в Santa Fe и встречает совершенно другого Эдуарда, не похожего на Смерть. Эдуард помолвлен с женщиной, у которой есть дети, и, кажется…. заботиться о них.
После того как, вместе с Эдуардом, Анита победила эту неуловимую тварь, она поняла, что не может противиться своей собственной натуре.
Нарцисс в цепях


С радостью приветствуем возвращение домой в Обсидиановой бабочке Аниты Блэйк, охотницы на вампиров, героини романов Лорел Гамильтон. Она выдержала бешеную схватку со сверхъестественным, отличным от всего, с чем она сталкивалась раньше лицом к лицу - и она сделала это без обоих мужчин присутствующих в ее жизни. И вот прошло уже шесть месяцев, как она не видела ни Жан-Клода, ни Ричарда. Шесть месяцев воздержания. Шесть месяцев неуверенности. Шесть месяцев опасности. Ее тело хранит метки обоих, вампира и вервольфа и до тех пор, пока триумвират действует, все трое остаются уязвимыми. Но когда похититель избрал целью невинных, кого Анита поклялась защищать, она нуждается в любой помощи какую может получить. И удивительная команда, Анита, Жан-Клод, Ричард сливается воедино – и они растворяются друг в друге. Неожиданно Анита понимает, что может использовать силу обоих. Она может чувствовать их сердца… слышать их мысли…ощущать их голод…..
Ничто не может спасти Аниту от хитросплетений судьбы, которая уводит ее от рода людей, подводит к самому краю - к концу, окончательно сдаться перед жаждой крови, перед зверем и желанием, изменяющим ее тело и поглощающим ее душу…
Небесные грехи




 
LianaДата: Пятница, 17.12.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Новорождённый
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
прочитала по-моему восемь книг, не плохо, а вот потом пошёл самый настоящий разврат...я как-то не очень...


 
ФемидаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Создатель
Сообщений: 521
Награды: 14
Репутация: 195
Замечания: 0%
Статус: Offline
Liana, Я только 4 читала))) и то я их покупаю...


 
ArtemidaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:57 | Сообщение # 4
Новорождённый
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прочитала все.Сначала реально цепляло,интрига,адреналин,но потом все свелось к сексу.Кажется автор хочет что бы Анита перепробовала абсолютно все - от секса с вампирами к сексу с животными.Короче мрак.


 
OlyushkaДата: Вторник, 27.01.2015, 23:38 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что же вы хотели от суккуба? Анита учится приспосабливаться к новым обстоятельствам, в том числе к с воим новым способностям и потребностям. Она лучше всех умеет выживать. Мне нравится вся серия, несколько раз ее перечитывала и мне не мешают пастельные сцены. Лорел Гамильтон умеет их писать)))


 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Библиотека » Лорел Гамильтон (Серия "Анита Блейк")
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить свой баннер

Copyright chicagoland-vam.ucoz.ru © 2010 - 2014

Сайт посвящен творчеству Хлои Нейл.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru