Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
MurkyMargosha | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Вампирёнок
Награды: 21
Статус: Offline
| Пираты Карибского моря: На странных берегах Год: 2011 Страна: США Слоган: «Live Forever or Die Trying...» Режиссер: Роб Маршалл Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения, ... Бюджет: $250 000 000 Сборы в мире: $634 407 625 Сборы в России: $49 783 249 В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффитс Сюжет: В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
| |
| |
Фемида | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 14
Замечания: 0%
| ААААААААААА хочу посмотреть.ОЧЕНЬ)))))))))) и Деппа обожаю)))))))
| |
| |
Энфис | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Ты можешь гораздо больше, чем думаешь...
Награды: 14
| Фемида, согласна)Депп -великолепен!!! Люблю все фильмы с его участием)))
| |
| |
MurkyMargosha | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Вампирёнок
Награды: 21
| А мне этот фильм не понравился, предыдущие части были интересней) да и сюжет был более захватывающий=)) Вот поэтому я не люблю фильмы с продолжением
| |
| |
Meloni | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:13 | Сообщение # 5 |
* Eclipse of the heart *
Награды: 4
Замечания: 0%
| Неплохой фильм)) Смотрела его в кинотеатре и он оставил неплохое впечатление))
| |
| |