· Новые сообщения · Ленточный вариант форума · Поиск · RSS · Подписки ·




Страница 1 из 11
Форум » ТВОРЧЕСКАЯ КОМНАТА » Книги » Детектор лжи
Детектор лжи
VipДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1
Укушенный
Группа: Проверенный
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Детектор лжи
Автор: Vip
Бета: пока нет
Герои: Лэрри; Бад (Бадди); Кевин; Стэнли; Эйден; Глория; Келли; Кэролин; Миранда; Рики; Бекка.
Жанр: POV; Romance; Angst.
Рейтинг: R
Описание: Я самая обычная ученица средней школы. Или если точнее, то я была самой обычной ученицей. После смерти моей сестры, что-то изменилось. Я открыла нечто новое в себе. И мой новый дар не дает мне покоя. Чтобы люди вокруг меня не делали и не говорили, я всегда знаю о них больше, чем они сами. И это порой жутко пугает. Меня зовут Лэрри и я знаю о вас все и даже больше…
Статус: в процессе
От автора: Сама не знаю, что на меня нашло, поэтому разрешаю ругать меня.





 
VipДата: Четверг, 03.05.2012, 17:32 | Сообщение # 2
Укушенный
Группа: Проверенный
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пролог.


Это самый ужасный день в моей жизни. Хуже и быть не может. Сегодня похороны моей сестры. Официальная версия: сердечный приступ. Но я знаю, что все это ложь. И не только потому что она всегда была здоровой. Но и потому, что после смерти сестры, я знаю о людях все, и когда они врут тоже. Я пытаюсь сдерживать себя и не сболтнуть лишнего, но это сложно. Особенно сейчас. Особенно в этот день.

Как назло солнце палило во всю мощь. Черная одежда уже пропиталась потом. На кладбище была толпа народу. Я даже и не подозревала, что у моей сестры так много знакомых. Все подходили и сочувствовали моему горю. Многие говорили искренне, но не все. Например, вон те парень и девушка. Пару раз они бывали у нас дома. Эйден и Бекка, кажется именно так Лес представила их мне. В тот первый раз они мне показались довольно милыми. Сейчас я понимала и чувствовала, что с этими двумя что-то не то. К несчастью, я была слишком расстроена и взволнована, чтобы обращать на них внимание. Мой отец опять сорвался. После смерти матери он запил и довольно долгое время мы с сестрой пытались его отучить от этой пагубной привычки. И только два месяца назад нам это удалось. Но сейчас горе овладело им снова. И сейчас я пыталась держать себя в руках, чтобы не сорваться и не разреветься на глазах у всех толпы, так же мне приходилось время от времени останавливать пьяного отца от необдуманных поступков. Многие косо смотрели на него, но никто не посмел что-либо сказать убитому горем отцу.

Через пару часов эта невыносимая пытка закончилась. Вернувшись домой я не смогла остаться одна. Бад мой лучший друг, который во всех ситуациях поддерживал меня, но который по неведомой мне причине не смог прийти и поддержать меня кладбище сейчас дожидался меня на ступеньках крыльца. Но сейчас я не хотела видеть даже его.

- Лэрри! – воскликнул он, заметив меня выходящую из машины и выводящую за собой отца.

-Прости, Бад. Но мне сейчас не до тебя.

Я знала и понимал, что этим обидела его, но он все понимал. Поэтому, не сказав ни слова, ушел. Грустно, но такова жизнь. Приходится выбирать. И я выбрала обидеть друга, ради того чтобы остаться одной и пожалеть себя…



 
Форум » ТВОРЧЕСКАЯ КОМНАТА » Книги » Детектор лжи
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить свой баннер

Copyright chicagoland-vam.ucoz.ru © 2010 - 2014

Сайт посвящен творчеству Хлои Нейл.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru