· Новые сообщения · Ленточный вариант форума · Поиск · RSS · Подписки ·




Страница 1 из 11
Модератор форума: MurkyMargosha 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Библиотека » Ф.К. и Кристин Каст (Серия "Дом Ночи")
Ф.К. и Кристин Каст
MurkyMargoshaДата: Среда, 17.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1
Вампирёнок
Группа: Администратор
Сообщений: 498
Награды: 21
Репутация: 155
Статус: Offline
Меченая


Действия разворачиваются в городе Тулса (штат Оклахома). В обычный будний день Зои Редберд после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц.
Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров "Дом Ночи" или… умереть. Зои Редберд уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром.

Обманутая


Зои удается прижиться в Доме Ночи – интернате для вампиров-недолеток.
Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень – и даже целых два!
Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои приходится найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

Избранная


Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человечность.
Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется…

Непокорная


Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!
Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов.
Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк.
Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Превращение, и он умирает на руках Зои.

Загнанная


Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец.
Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности.
Но у Зои хватает и других проблем. Красные недолетки потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности?
На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет...

Соблазненная


Вы не считаете, что изгнав бессмертного и падшую Верховную жрицу Дома Ночи, спася Старка и вновь Запечатлившись с Хитом, а еще заработав очередную головную боль с Эриком и едва избежав собственной смерти, Зои Редберд нуждается хоть в небольшом, но отдыхе?
Темные силы, проникшие в туннели под Талсой, расширяют свое влияние, и Зои наконец-то начинает верить, что Стиви Рей, вероятнее всего, отвечает не только за группу красных недолеток. Видения Афродиты предупреждают, что Зои следует держаться подальше от Калоны, но они же показывают, что только Зои обладает властью остановить темного бессмертного.
Вскоре становится ясным, что у Зои просто не остается выбора – если она не пойдет к Калоне, тот способен жестоко отомстить близким ей людям.
Сможет ли Зои найти в себе мужество пожертвовать своей жизнью, сердцем и душой?

Обожженная


Тьма нависла над Домом Ночи. Душа Зои разлетелась на кусочки. Зои быстро исчезает, ведь сердце ее разбито, а все, что когда-либо имело для нее значение, рассыпалось в прах. Все более и более сомнительной кажется возможность, что она сможет вернуться назад вовремя, чтобы воссоединиться с друзьями и навести порядок в мире. Будучи единственным из живых, кто может связаться с Зои, Старк должен найти способ сделать это. Но каким образом? Высший Вампирский Совет считает, что для этого ему придется умереть. Но тогда Зои точно сдастся. Осталось всего лишь 7 дней…
А что происходит с ее лучшей подругой Стиви Рей? Она хочет помочь Зет, но у нее самой серьезные проблемы. Злые Красные Недолетки продолжают причинять неприятности, и на сей раз даже Стиви Рей не может защитить их от последствий. Правда в том, что Стиви Рей скрывает секрет, который может стать ключом к возвращению Зои обратно домой, но также может быть угрозой взрыва всего ее мира.
В центре этого беспорядка Афродита, она всегда была благословлена (если можно так сказать) видениями, которые могут показывать будущее, но теперь, кажется, сама Никс решила говорить через неё своим голосом, хочет этого Афродита или нет. Преданность Афродиты может измениться непредсказуемым образом, но сейчас судьба Зои висит на волоске.

Пробужденная


Зои возвращается, почти целая, из Потустороннего мира на свою позицию Верховной Жрицы в Доме Ночи. Ее друзья рады ее возвращению, но после потери ее спутника Хита, будет ли Зои – или ее отношения с ее мега классным Воином Старком – такими же? Стиви Рей все ближе влечет к Рефаиму, Пересмешнику, с которым она разделяет мистическую и сильную Связь, но он - очень опасный секрет, который отдаляет ее от школы, красных вампиров, и даже ее лучшей подруги. Когда темная угроза Неферет , которая становиться все ближе к своей цели – бессмертию – и Калона возвращаются, что поможет уберечь Дом Ночи от исчезновения, и что сможет одна отчаявшаяся девушка сделать, чтобы ее сердце полностью не разбилось?



 
ФемидаДата: Среда, 19.01.2011, 11:13 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Создатель
Сообщений: 521
Награды: 14
Репутация: 195
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересная серия, мне она очень понравилась smile


 
Ganna_GannaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:14 | Сообщение # 3
Новорождённый
Группа: Проверенный
Сообщений: 31
Награды: 2
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жду не дождусь продолжения!
Серия просто клас!!!!!!



 
MurkyMargoshaДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:13 | Сообщение # 4
Вампирёнок
Группа: Администратор
Сообщений: 498
Награды: 21
Репутация: 155
Статус: Offline
Мне тоже не терпится узнать, что будет дальше.... захватывающая серия))


 
Маша_SakuraДата: Четверг, 15.03.2012, 19:04 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообще не люблю Каст dry Прчитала первые 2 книги серии дом ночи вот с 3 никак не могу справиться, скажу честно Зои терпеть не могу развела гарем angry


 
VipДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:22 | Сообщение # 6
Укушенный
Группа: Проверенный
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сюжет интересный, но мне кажется, что он слишком растянут. И еще все время меня бесили жалобы Зои о ее несчастной жизни wacko


 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Библиотека » Ф.К. и Кристин Каст (Серия "Дом Ночи")
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить свой баннер

Copyright chicagoland-vam.ucoz.ru © 2010 - 2014

Сайт посвящен творчеству Хлои Нейл.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru