· Новые сообщения · Ленточный вариант форума · Поиск · RSS · Подписки ·




Страница 1 из 11
Форум » БЕСЕДКА » Киномания » Ночь страха
Ночь страха
SonnyДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Укушенный
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline


Год: 2011
Страна: США
Слоган: "Сумерки кончились. Рассвет не скоро."
Режисер: Крэйг Гиллеспи
Жанр: Ужасы, триллер, комедия
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе, Тони Коллетт, Имоджен Путс, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Эмили Монтаг, Грэйс Фиппс
Сюжет: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.



Режиссеру удалось главное — создать неповторимую атмосферу, пропитанную ночью и кровью, страстями подлинных вампиров. Окунаясь в неё, Колин Фаррелл успешно вселяет в зрителя настоящий ужас, особенно в тёмных сценах. Именно атмосфера, нагнетаемая с первых сцен, порождает превосходный драйв, держащий в напряжении до самого финала, а изредка даже здорово пугающий. Посему «Ночь страха» намного успешнее реализует себя как триллер, а не хоррор.
Смотрела только из-за Колина. Ему идут клыки и роль плохиша. А потом решила посмотреть фильм и на инглише (хоть ничего и не поняла biggrin ) Сидела в трансе cupid , потому что голос Фаррелла ничуть не хуже его внешности. love



 
Форум » БЕСЕДКА » Киномания » Ночь страха
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить свой баннер

Copyright chicagoland-vam.ucoz.ru © 2010 - 2014

Сайт посвящен творчеству Хлои Нейл.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru