· Новые сообщения · Ленточный вариант форума · Поиск · RSS · Подписки ·




Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: MurkyMargosha 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Книги целиком » Хлоя Нейл «Некоторые девушки кусаются» (Чикагские вампиры 1)
Хлоя Нейл «Некоторые девушки кусаются»
ФемидаДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Создатель
Сообщений: 521
Награды: 14
Репутация: 195
Замечания: 0%
Статус: Offline
Некоторые девушки кусаются



Конечно студенческую жизнь нельзя назвать гламурной. Но только не жизнь Мерит. У нее все было чудесно, до тех пор, пока однажды на нее не набросился ненормальный вампир. Не успел он сделать и глотка, как был спугнут другим кровососом – который почему-то решил, что лучший способ спасти ей жизнь, это превратить ее в вампира.
Ее спасителем оказался Этан – Мастер вампиров Кадоган-Хауса, и теперь вместо корпения над учебниками ей придется привыкать к новой жизни в особняке, полного вампиров преданных, Хозяину Усадьбы. Несомненно, этот высокий, зеленоглазый, 400-летний вампир, обладает очарованием столетий, но к сожалению он ждет от нее благодарности – и подчинения. Непереносимость солнечного света и отношение Этана – это малое из проблем Мерит. Кто-то все еще ведет на нее охоту. Ее появление в ночной жизни Чикаго может послужить первым толчком к началу войны – и тогда прольется много крови. (Аннотация с OriginStory.net)
Новый роман знаменитого цикла Хлои Нейл "Чикагские вампиры"!
Впервые на русском языке!
Мерит, аспирантка университета Чикаго, не желала себе такой судьбы, но поздняя прогулка по парку закончилась плачевно - ее превратили в вампира. И хотя сделано это было из благих побуждений, девушке непросто было смириться с тем, что теперь придется забросить диссертацию и погрузиться в ночную жизнь в буквальном смысле этого слова. И родной Чикаго открыл ей свои новые грани. (Официальная аннотация издательства «Азбука»)


Все обсуждения и отзывы в этой теме



 
ФемидаДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:12 | Сообщение # 91
Мастер
Группа: Создатель
Сообщений: 521
Награды: 14
Репутация: 195
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЭПИЛОГ


Она хотела получить контроль над всеми Домами. Над всеми вампирами от Чикаго до Сан-Диего. Над всеми вампирами Северной Америки.
Над всеми вампирами.
В этом Селина призналась на следующий вечер перед членами Совета, которые бросили вызов солнечному свету и пересекли Атлантику, чтобы ее выслушать. Она ни в чем не раскаивалась. Ее нельзя было назвать безумной, просто мораль для нее ничего не значила. Она придерживалась этических стандартов, определяемых только ее собственной историей, ее ненавистью к людям и парадоксальной потребностью в их любви.
Она стремилась превратить Дом Наварры в Дом Хороших Вампиров. В Дом Вампиров-Почти-Людей. А убийства бросали тень на Дома Кадогана и Грея, клеймя их как Дома Зла.
Но план обернулся против нее самой. Селину поймали, а ненависть и недоверие, направленные на Дома Кадогана и Грея, теперь пали на Дом Наварры. Моргану предстоит нелегкий труд, чтобы преодолеть последствия ее поступков.
Но поражение в глазах общественного мнения не лишило ее славы среди вампиров.
По утверждению Селины, она не имела намерения убивать Этана. Она блефовала, вела себя вызывающе, но была уверена, что кто-то — страж или телохранитель — обязательно вмешается и защитит его. Спасет. Возможно, она даже с самого начала знала о моем присутствии, но не подавала виду.
А в результате? Она сама пострадала. И за свои поступки лишилась своего Дома, своего положения, своих вассалов.
Не все вампиры с одобрением отнеслись к ее действиям. Многие из них давно прижились в мире людей и наверняка осуждали ее стремление к популярности и созданную ею угрозу своей жизни и своему образу жизни. Угрозу относительно мирному существованию.
Но есть и другие. Они злы на то, что вынуждены были таиться, спасаться от преследований и угрозы истребления, терпеть унижения. Эти могли с ней согласиться. Поначалу они будут вести себя тихо. Будут устраивать тайные сборища вдали от посторонних глаз, от Гринвичского Совета. Но их численность будет увеличиваться. Они начнут прославлять ее имя, призывать ее и посвящать ей любые свои завоевания.
Из-за нее начнется война. Может быть, сейчас, может быть, позже, когда окрепнут связи с людьми и их настороженность рассеется. И мне снова придется защищать Этана, несмотря на его предпочтение действовать другими методами и несмотря на мое разбитое сердце.
А до тех пор я похороню свой гнев и горечь предательства.
Я буду улыбаться.
Я буду постукивать пальцами по эфесу меча.
Я поднимусь по ступеням Дома Кадогана и захлопну за собой дверь, чтобы без помех заняться своей работой.
Я очень хорошо умею это делать.



 
Форум » КНИЖНЫЙ КЛУБ » Книги целиком » Хлоя Нейл «Некоторые девушки кусаются» (Чикагские вампиры 1)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Добавить свой баннер

Copyright chicagoland-vam.ucoz.ru © 2010 - 2014

Сайт посвящен творчеству Хлои Нейл.
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна

Рейтинг@Mail.ru